Vereinsmeisterschaften 2020

Ab Sonntag, dem 05.Juli 2020 beginnen unseren alljährlichen Vereinsmeisterschaften, die Auslosung der Spiele ist am 05. Juli um 16.00 Uhr in der Tennishütte.

Gespielt wird ein Damen und Herrenwettbewerb, beginnend ab Jahrgang 2006 nach dem Doppel K.O.-System. Hierzu werden 2 Gewinnsätze benötigt, gegebenenfalls einen entscheidenden Matchtiebreak bis 10 im 3. Satz.

Die Mindestteilnehmerzahl für den Damen und Herrenwettbewerb beträgt jeweils 6 Spieler-/innen.

Die Endspiele finden am Sonntag, den 20. September 2020 statt, nähere Informationen hierzu folgen zeitnah seitens des Sportwartes.

Bitte meldet euch über die Anmeldelisten an, die in der Tennishütte ausgehängt sind und vermerkt eure Kontaktadressen.

Gerne können die Anmeldungen über den Sportwart Jörg Burkhardt unter Tel.0170/2760712 oder joerg.burkhardt@allianz.de gemacht werden.

Anmeldeschluss ist Freitag, den 03. Juli 2020!

Die Tennisabteilung würde sich über zahlreiche Anmeldungen freuen!

Euer Sportwart Jörg