Vereinsmeisterschaften 2021

Liebe Tennisfreunde!

Am Mittwoch, den 23. Juni 2021 beginnen unsere alljährlichen Vereinsmeisterschaften im Einzel.

Die Auslosung der Spiele findet am Dienstag, den 22. Juni 2021 um 20.00 Uhr in der Tennishütte statt.

Gespielt wird ein Damen und Herrenwettbewerb, beginnend ab Jahrgang 2007 nach dem Doppel K.O. System.

Hierzu werden 2 Gewinnsätze benötigt, gegebenenfalls einen entscheidenden Matchtiebreak bis 10 Punkte im 3. Satz.

Die Mindestteilnehmerzahl für den Damen und Herrenwettbewerb beträgt jeweils 6 Spieler-/innen.

Die Endspiele finden am Sonntag, den 12. September 2021 statt, nähere Informationen folgen zeitnah seitens des Sportwartes.

Folgende Regelungen sind dieses Jahr unbedingt zu beachten!

1. Gebucht werden die Paarungen über unser neues Buchungstool, bitte Vermerk unter Rubrik (öffentl.Info) Vereinsmeisterschaft hinterlegen.
  2. Die einzelnen Trainingstage und Verbandsspieltage haben Vorrang, daher sollten die Termine für die VM-Spiele entsprechend verteilt werden, Einzel- oder Doppelpaarungen, die die Trainingsgruppen vor ihren offiziellen Trainingszeiten belegen sind nicht erwünscht, da aufgrund der Vielzahl der Spiele die Platzkapazitäten benötigt werden.
  3. Bitte vereinbart sehr zeitnah eure Begegnungen, damit wir zügig durch die VM kommen.

Bitte meldet euch über die Anmeldelisten an, die in der Tennishütte ausgehängt sind und vermerkt eure Kontaktadressen.

Gerne können die Anmeldungen über den Sportwart Jörg Burkhardt unter Tel. 0170/2760712 oder joerg.burkhardt@allianz.de gemacht werden.

Anmeldeschluss ist Montag, den 21.6.2021 um 23.59 Uhr!

Die Tennisabteilung würde sich über zahlreiche Anmeldungen freuen!

Euer Sportwart Jörg