D9 Junioren Neustetter Siegeszug hält weiter an

SV Neustetten- Altingen  7:0  (3:0) Die Neustetter kommen aus dem Jubeln nicht mehr heraus, denn auch der Viertplatzierte hatte nicht den Hauch einer Chance gegen eine sehr gut aufgelegte Neustetter Mannschaft. Gleich in der 1. Spielminute kamen die Altinger das erste und zugleich letzte Mal gefährlich vor das Tor, doch der Schuss ging an den Pfosten. Dies war der Weckruf für unsere Mannschaft und in der 2. Minute schoss Louis einen scharfen Eckstoß herein und ein Altinger fälschte den Ball ins eigene Tor ab, 1:0 SVN. Nach 4 Minuten schoss Salvatore mit einem Sonntagsschuss das verdiente 2:0, ehe Dominik mit einem herrlichen Pass erneut Salvatore bediente und dieser mustergültig zum 3:0 einschoss. Mit diesem Ergebnis gingen die Jungs in die Kabinen. Nach der Pause war der Torhunger nicht gestillt und in der 42. Minute erzielte Elias das 4:0. 4 Spielminuten später markierte Louis das 5:0. Nun begann ein wahres Powerplay und in der 49. Minute passte Dominik quer auf Ben, der dem Gästekeeper keine Chance ließ, 6:0. In  der gleichen Spielminute erhöhte erneut Ben auf das hochverdiente 7:0 Endergebnis. Im nächsten Heimspiel geht es nun gegen Dettenhausen und die Zuschauer dürfen gespannt sein, welches Spektakel sie dort erwartet. Für den SVN spielten: David B.(TW), Fabian, Jannes, Jannik, Elias (1), Louis (1), Ben(2), Dominik, Salvatore (2), Bastian, Christian