Erfolgreiche Qualifikation für das Landesfinale

Die Sportanlagen in und um die Mössinger Jahnturnhalle boten am Samstag beste Voraussetzungen für die Mehrkämpfe mit Turnen und Leichtathletik.

In seinem ersten Mehrkampf konnte sich Jonathan L. mit guten turnerischen Leistungen und auch guten leichtathletischen Ergebnissen gute 51,75 Punkte erkämpfen und gewann damit die Goldmedaille. Die Plätze zwei und drei belegten bei den 10 Jahre alten Turnerinnen Leni S. und Anna H., die sich insbesondere beim Turnen am Boden, Reck und am Sprung bestens vorbereitet zeigten. Nicht ganz für das Landesfinale in Heidenheim haben es Leni S. und Lena B. geschafft, die aber dennoch einen guten Wettkampf zeigten.

Ebenfalls die Qualifikation für das Landesfinale in Heidenheim hat Sarina S. mit guten 55,5 Punkten geschafft und damit den etwas undankbaren vierten Platz belegte.