Spielplan 05.05.2019

Spielplan

Auf Grund der aktuellen Wettersituation musste leider am Samstag Nachmittag das Turnier für diesen Tag beendet werden. Das Turnier wird am Sonntag den 05.05.2019 weitergespielt. Die Spielzeit von 50 Minuten wurde auf 35 Minuten reduziert. Dies ist nötig geworden, um die noch anstehenden zahlreichen Spiele alle bestreiten zu können. Die neuen Spieldaten siehe unten.

Spieltag 2 / 05.05.2019 Spielplan Stäble Cup Tennis 2019
Uhrzeit: Platz 1   Platz 2   Platz 3   Platz 4
09:00 H.Stauss R.Renner J.Peters M.Bäder C.Baur S.Klose F.Eckert J.Bross
  M.Rauscher M.Strobel U.Klose A.Strobel R.Schmitt R.Fraunhoffer W.Huhn O.Haug
09:35 A.Jung M.Stadler C.Kanitz T.Weinhardt P.Tippelt U.Deiss F.Schmitt C.Vögele
  M.Rauscher M-Strobel G.Bartl P.Taxer J.Bauer M.Sommer S.Mähler J.Full
10:10 J.Burkhardt R.Hahn R.Dillenseger D.Brenner M.Mayer M.Wagner H.Straub J.Rager
  C.Kanitz T.Weinhardt B.Kermautz G.Johner K.Benkowitsch H.P.Eipper E.Lousberg G.Albus
10:45 R.Trissler-H. N.Maser J.Berman A.Raible F.Eckert J.Bross C.Baur S.Klose
  U.Klose A.Strobel M.Rauscher M.Strobel R.Schmitt R.Fraunhoffer P.Tippelt U.Deiss
11:20 H.Straub J.Rager J.Burkhardt R.Hahn W.Huhn O.Haug T.Peters E.Bäder
  R.Trissler-H. N.Maser G.Bartl P.Taxer R.Schmitt R.Fraunhoffer S.Mähler J.Full
11:55 B.Kermautz G.Johner U.Klose A.Strobel J.Peters M.Bäder C.Baur S.Klose
  G.Bartl P.Taxer D.Deger B.Guzman E.Lousberg G.Albus J.Bauer M.Sommer
12:30 Mittagspause

13:05 F.Eckert J.Bross A.Jung M.Stadler K.Benkowitsch H.P.Eipper D.Deger B.Guzman
  P.Tippelt U.Deiss H.Stauss R.Renner S.Mähler J.Full E.Lousberg G.Albus
13:40 F.Schmitt C.Vögele H.Straub J.Rager R.Dillenseger D.Brenner W.Huhn O.Haug
  T.Peters E.Bäder D.Deger B.Guzman J.Burkhardt R.Hahn J.Bauer M.Sommer
14:15 H.Straub J.Bäder
  J.Peters M.Bäder
14:50 VF1 VF1 VF2 VF2 VF3 VF3 VF4 VF4
  Sieger Gr1. –  Zweiter Gr.3 Sieger Gr.2 – Zweiter Gr.4 Sieger Gr.3 – Zweiter Gr.1 Sieger Gr.4 – Zweiter Gr.2
15:25 HF1 HF1 HF2 HF2
  Sieger VF1 – Sieger VF4 Sieger VF2 – Sieger VF3
16:00 Spiel
  um Platz 3
17:00 Finale Finale

Alle Teilnehmer / Mannschaften müssen sich 20 Minuten vor Spielbeginn bei der Turnierleitung melden.

*****Bitte auch den unten stehenden Hinweis beachten!*****

Wichtiger Hinweis!

Folgender Ablauf gilt es zu beachten.

Vor dem Spiel bitte bei der Turnierleitung anmelden, dort bekommt ihr die Spielbälle ausgehändigt. Der Spielplan ist auf unserem Monitor ersichtlich, auch die aktuellen Spielstände samt Tabellen. Sobald ihr auf den Platz geht wird angepfiffen, die Spielzeit beträgt 50 Minuten, danach wird abgepfiffen. Gezählt wird nach normalen Tennismodus, allerdings gibt es einen durchlaufenden Satz. Sollte das Spiel nach Abpfiff 4:4 und 15:15 stehen, entscheidet der nächste Ball. Maßgebend ist der Spielstand, bei einem 5:4 und 15:30 hat die Mannschaft gewonnen, die 5:4 geführt hat. Bitte nach Abpfiff sofort die Plätze abziehen und Ergebnis der Turnierleitung mitteilen, diese wird dann die nächsten Begegnungen auf den Plätzen gemäß Spielplan verteilen. Ich bitte euch, die Plätze schnell zu räumen, damit wir keine langen Wartezeiten haben, der Terminplan ist straff genug.

Alles weitere erfahrt ihr dann noch auf der Anlage, bei Fragen steht euch die Turnierleitung zur Verfügung.

Ich wünsche nun allen viel Spaß bei unserem Turnier, tolle und spannende Spiele.

Jörg Burkhardt

Abteilungsausschuss Spiel- und Sportbetrieb

Der Veranstalter behält sich Änderungen vor!