>>>> hier klicken um die PDF zu erhalten <<<<

09:00 G.Bartl-R.Dillenseger F.Eckert-J.Bross E.Bäder-B.Baur M.Birk-A.Rühle
C.Vögele-M.Lousberg S.Herold-B.Inreiter S.Visel-M.Sommer H.Merk-C.Schmider
10:05 P.Rosenberger-C.Müller A.Stähle-S.Weiß M.Zenker-A.Lutz A.Keller-R.Merk
W.Riegger-W.Paetz S.Rauscher-A.Stehle B.Guzman-S.Metzler Robert Muntenjon-J.Baur
11:10 S.Klose-J.Burkhardt M.Matz-K.Laiidi CH.Baur-P.Thomma A.Stumpf-T.Ruckgaber
B.Kermautz-G.Johner R.Schilcher-S.Neininger S.Mähler-P.Steck M.Birk-A.Rühle
12:15 U.Klose-M.Knuplesch G.Bartl-R.Dillenseger S.Visel-M.Sommer H.Merk-C.Schmider
D.Deger-A.Görres R.Muntenjon-J.Bauer R.Schilcher-S.Neininger B.Guzman-S.Metzler
13:15 U.Klose-M.Knuplesch F.Eckert-J.Bross B.Guzman-S.Metzler P.Rosenberger-C.Müller
S.Rauscher-A.Stehle  B.Kermautz-G.Johner M.Birk-A.Rühle S.Mähler-P.Steck
14:25  W.Riegger-W.Paetz M.Zenker-A.Lutz S.Herold-B.Inreiter C.Vögele-M.Lousberg
CH.Baur-P.Thomma H.Merk-C.Schmider S.Klose-J.Burkhardt A.Keller-R.Merk
15:30 E.Bäder-B.Baur D.Deger-A.Görres B.Guzman-S.Metzler C.Vögele-M.Lousberg
M.Matz-K.Laiidi A.Stähle-S.Weiß A.Stumpf-T.Ruckgaber R.Muntenjon-J.Bauer
16:35  S.Klose-J.Burkhardt P.Rosenberger-C.Müller M.Birk-A.Rühle G.Bartl-R.Dillenseger
F.Eckert-J.Bross CH.Baur-P.Thomma M.Zenker-A.Lutz A.Keller-R.Merk
17:40  W.Riegger-W.Paetz M.Zenker-A.Lutz S.Herold-B.Inreiter E.Bäder-B.Baur
S.Mähler-P.Steck A.Stumpf-T.Ruckgaber B.Kermautz-G.Johner R.Schilcher-S.Neininger

Spieltag 2 / 29.08.2021  Stäble Cup Tennis
Uhrzeit: Platz 1 Platz 2 Platz 3 Platz 4
10:00 S.Visel-M.Sommer U.Klose-M.Knuplesch D.Deger-A.Görres A.Stumpf-T.Ruckgaber
M.Matz-K.Laiidi A.Stähle-S.Weiß S.Rauscher-A.Stehle H.Merk-C.Schmider

Viertelfinale
11:05 VF1 /  Sieger Gr.1 gegen zweiter Gr.2 VF2 / erster Gr.2 gegen 2 Gr.1  VF3 / erster Gr.3 gegen  zweiter Gr.4 VF4 / erster Gr.4 gegen 2 Gr.3

Halbfinale / Damen
12:10 Erster Gr.1 – zweiter Gr.2 Erster Gr.2 – 2zweiter Gr.1

Halbfinale / Herren
13:15 Sieger VF.1 – Sieger VF.3 Sieger VF.2 – Sieger VF.4

14:20 Herren Damen Platz 3 Herren Platz 3 Damen
Sieger HF.1 – Sieger HF.2 Sieger HF.1 – Sieger HF.2 Verlierer aus HF1 – HF2 Verlierer aus HF1 – HF2

Wichtiger Hinweis!

Alle Teilnehmer / Mannschaften müssen sich 20 Minuten vor Spielbeginn bei der Turnierleitung melden.

*****Bitte auch den unten stehenden Hinweis beachten!*****

Folgender Ablauf gilt es zu beachten.

Vor dem Spiel bitte bei der Turnierleitung anmelden, dort bekommt ihr die Spielbälle ausgehändigt. Der Spielplan ist auf unserem Monitor ersichtlich, auch die aktuellen Spielstände samt Tabellen. Sobald ihr auf den Platz geht wird angepfiffen, die Spielzeit beträgt 60 Minuten, danach wird abgepfiffen. Gezählt wird nach normalen Tennismodus, allerdings gibt es einen durchlaufenden Satz. Sollte das Spiel nach Abpfiff 4:4 und 15:15 stehen, entscheidet der nächste Ball. Maßgebend ist der Spielstand, bei einem 5:4 und 15:30 hat die Mannschaft gewonnen, die 5:4 geführt hat. Bitte nach Abpfiff sofort die Plätze abziehen und Ergebnis der Turnierleitung mitteilen, diese wird dann die nächsten Begegnungen auf den Plätzen gemäß Spielplan verteilen. Ich bitte euch, die Plätze schnell zu räumen, damit wir keine langen Wartezeiten haben, der Terminplan ist straff genug.

Alles weitere erfahrt ihr dann noch auf der Anlage, bei Fragen steht euch die Turnierleitung zur Verfügung.

Ich wünsche nun allen viel Spaß bei unserem Turnier, tolle und spannende Spiele.

Jörg Burkhardt

Abteilungsausschuss Spiel- und Sportbetrieb

Der Veranstalter behält sich Änderungen vor!