C-Jugend: Verdientes Unentschieden gegen den Tabellenführer

SV Neustetten – FC Rottenburg II 1:1 (1:0)     Mit einer sehr guten ersten Halbzeit, bei der die Mannschaft meist tonangebend war, hatten sich unsere Jungs die 1:0 Pausenführung jederzeit verdient. Die Defensive stand sehr sicher und ließ den technisch guten Gästestürmer kaum Raum und wenn trotzdem mal Einer durchkam dann war Keeper Passe hellwach und erledigt seine Aufgabe souverän. Nach der Führung setzte unser Team immer wieder gefährliche Konter, doch leider konnten wir daraus keine weiteren Treffer erzielen und gingen mit der knappen Führung in die Kabine. Durch den Ausgleich der Gäste, gleich nach Wiederbeginn, bekamen diese immer mehr Oberwasser und setzten unser Team unter Dauerdruck dem die Jungs eine Menge Laufarbeit und Kampfgeist entgegensetzen mussten. Als jedoch das Anrennen der FC-Spieler erfolglos blieb konnte unser Team etwas durchatmen und kam zu eigen Möglichkeiten die jedoch sehr schlampig oder ungenau gespielt wurden und verpufften. So musste am Ende noch der Torpfosten als Glücksbringer herhalten um einen Gästeschuß am Einschlag zu hindern und das
Unentschieden zu retten. Alles in Allem jedoch eine kämpferisch und mannschaftlich sehr geschlossene Leistung und dazu zählen auch die Jungs die auf der Bank saßen oder als Zuschauer ihre Kamerden bis zum Schlußpfiff anfeuerten.  Mit dabei waren:
Pascal Luginsland, Bennett Braun, Daniel Wörnle, David Beilharz, Dominik Altrichter, Fabian Brenndörfer, Jan Bubeck(1), Jan-Philipp Katz, Marc Zeitter, Moritz, Miller, Moritz Zeller, Lennart Schmid, Niklas Klein, Robin Braun.