25. Spieltag:

SV Neustetten – TSV Hagelloch 1:1 (0:0)
Tore: 56. Min. 1:0 S. Frick, 78. Min. 1:1 SV Neustetten II – TSV Hagelloch II 4:3 (1:1)
Tore: 14. Min. 1:0 Deninger, 39. Min. 1:1 Schneck, 61. Min. 2:1 Demele, 77. Min. 2:2 Kocher, 90. Min. 3:2 T. Frank, 92. Min. 3:3 Fritz, 94. Min. 4:3 Böttle   Grandiose Leistung wird nicht belohnt!

Bei bestem Fußballwetter und hervorragender Zuschauerkulisse empfang unsere erste Mannschaft den TSV Hagelloch. Hochmotiviert und bestens eingestellt von unserem Trainerteam um Andi, Stefan und Martin legten wir los wie die Feuerwehr. Jeder Angriffsversuch des Gegners wurde durch ein super Zweikampfverhalten unseres Teams im Keim erstickt und durch wütende Gegenangriffe auch beste Tormöglichkeiten herausgespielt. Andi Mayer scheiterte aus kurzer Distanz. Stefan Frick in einer Aktion am Pfosten und im Nachschuss an der Latte. Auch Florian Weiß unser A-Jugendspieler, welcher einer der besten auf dem Platz war, versuchte es mit einem klasse Volleyschuss, doch der Torwart konnte noch eben parieren. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Hagelloch hatte außer langen Bällen nichts zu bieten. Stefan Frick erlöste uns nach super Kombination über Adi und Basti zum überfälligen 1:0. Wir spielten bis dahin unseren stärksten Fußball der Saison. Doch leider kam Hagelloch durch ein Standardtor zum Ausgleich. Weitere Bemühungen von uns blieben leider erfolglos. Im letzten Spiel der Saison fahren wir nach Bieringen. Bei einem Sieg und Schützenhilfe aus Dettenhausen wäre der Relegationsplatz erreicht. Unterstützt uns noch einmal in dieser Saison und seid unser 12. Mann!   Sensationssieg zum Saisonabschluss!  Wer das heutige Spiel nicht miterlebt hat, verpasste nicht nur ein wahres Fußballerlebnis, sondern schonte zugleich auch seine Nerven. Mit einem Sieg gegen den TSV Hagelloch wollten wir unbedingt den Relegationsplatz erreichen. Von Beginn an setzten wir die Gäste unter Druck und erzielten nach einem schönen Spielzug durch Ivan Deninger die Führung. Weitere Möglichkeiten blieben ungenutzt. Nach einem Eckball für uns konnten die Gäste durch einen schnell gespielten Konter den Ausgleich erzielen. Bis auf diesen Angriff war nur wenig von Hagelloch zu sehen, was sicherlich an unserer gut stehenden Abwehr lag. Nach der Halbzeit das gleiche Bild. Wir drängten auf den erlösenden Treffer, Hagelloch lauerte auf Konter. Nach einem Eckball beförderte Fabian Demele per Kopf den Ball ins Netz und die verdiente Führung war wieder hergestellt. 10 Minuten vor Schluss dann der erneute Ausgleich. In der Schlussphase überschlugen sich schließlich die Ereignisse. In der 90. Minute kam Thorsten Frank im Sechzener an den Ball und versenkte ihn rechts unten im Tor. Der Jubel und die Erleichterung bei Spieler und Zuschauer waren nicht zu übersehen. Doch noch waren 4 Minuten Nachspielzeit zu absolvieren. Der nächste Angriff der Gäste wurde durch einen Traumschuss in den Winkel vollendet, der erneute Ausgleich war perfekt. Bangend schauten alle auf den Schiedsrichter und auf die Uhr. Es war noch immer nicht Schluss. Es gab nochmals einen Freistoß an der Mittellinie. Thorsten schlug den Ball lang in den Strafraum und dieser landete vor den Füßen von Thomas Böttle. Er schob lässig zum 4:3 Endstand ein. Mit diesem  Sieg ist uns der zweite Tabellenplatz nicht mehr zu nehmen. Falls Dußlingen nächsten Sonntag nicht gewinnen sollte, stünde auch einer Meisterfeier nichts mehr im Wege. Vielen Dank an alle die uns tatkräftig in dieser Saison unterstützt haben. Wir sehen uns hoffentlich alle nochmals bei unserem Relegationsspiel.   Einen ausführlichen Spielbericht finden sie auf unserer Homepage (www.sv-neustetten.de)     26. Spieltag, Sonntag 01.06.2014:   15.00 Uhr SpVgg. Bieringen/Schwd./Obn. – SV Neustetten SV Neustetten II Spielfrei