D-Jugend SVN – TGV Entringen 4:2

Gegen den Tabellenvorletzten aus Entringen erreichte unsere Mannschaft einen ungefährdeten 4:2 Erfolg. Wenn man aber bedenkt das unsere Jungs nach 20 Minuten bereits mit 3:0 vorne lagen, dann steht das Ergebnis wiederum in eine ganz anderen Licht. In den ersten Minuten wurde die Vorgabe, den Gegner früh in seiner Hälfte anzugreifen, sehr gut umgesetzt und davon profitierten wir dann mit zwei Toren durch Moritz. Nach dem Wechsel fehlte unserem Spiel plötzlich dieses Plus und da auch die Angriffe von hinten heraus nicht sauber vorgetragen wurden, kam unser Team kaum noch zu gefährlichen Szenen. Als die Gäste dann wie aus dem Nichts, durch einen Konter, den Anschlußtreffer erzielten sahen sich unsere Jungs nur ungläubig an. Erst als Daniel sich mal ein Herz fasste, sich durchtankte und den vierten Treffer erzielte kam wieder mehr Ruhe ins Spiel unserer Mannschaft. Trotzdem musste sie, durch einen Freistoß, dann auch noch den zweiten Gegentreffer zum Endergebnis hinnehmen. Wenn man die Spielanteile und die Feldüberlegenheit betrachtet dann ist am Ende dabei einfach zu wenig herausgekommen. Am kommenden Samstag steht das Spiel gegen den punktgleichen Tabellenführer in Wurmlingen an, da können dann alle beweisen das noch Luft nach oben ist. Für den SVN waren am Ball: Jan Sommer, Adrian Rein, Bennett Braun, Daniel Wörnle(2), David Schimpf, Dominik Altrichter, Fabian Brenndörfer, Fabian Kissling, Lennart Schmid, Marius Imhoff, Moritz Miller(2), Niklas Klein
Vorschau: Samstag 31. März  10:30 Uhr