E2 Junioren gewinnen gegen den TSV Altingen mit 9:2

Sehr konzentriert starteten unsere Kicker in die Begegnung. In den ersten Minuten spielte der TSV Altingen sehr gut mit. Unsere Mannschaft gab aber keinen Ball verloren und dadurch nahmen sie immer mehr das Spiel selbst in die Hand. Und diesmal benötigten sie nicht (wie noch gegen Hirrlingen) unzählige Chancen. Der Ball fand heute den Weg gleich ins Tor. Mit 2:0 gingen wir in Führung, als der TSV den Anschlusstreffer erzielte. Dann wurde es wieder spannender. Noch vor der Pause erhöhten wir auf 3:1.“Dies ist ein schwieriger Gegner, wir müssen aufpassen“, sagten die Jungs selbst in der Halbzeitpause. Da mussten wir Trainer gar nichts mehr sagen. Die Kinder gingen weiterhin sehr konzentriert in die zweite Halbzeit. Da ging dann die Post ab. Schöne Spielzüge über die Außenpositionen (wie im Training immer wieder geübt) und schöne Tore reihten sich aneinander. Hinten ließen wir nur noch ein Tor zu, und vorne klingelte es sechsmal. Toll Jungs, fünf Spiele fünf Siege, 1. Platz in der Tabelle. Wir gehen auf den Spuren des FC Bayern… Für den SVN II spielten: Leandro, Luca B., Celina, Leon L., Luca M., Karl, Benni, Finn, Patrick, Alrik, Leon V. Die Trainer Dirk, Frank, Manuel, Toni