B-Juniorinnen SV Wurmlingen – SV Neustetten 3:13 (3:7)

Schützenfest in Wurmlingen Am vergangenen Sonntag waren wir zu Gast bei den Mädels aus Wurmlingen. Am Fuße der Wurmlinger Kapelle war Anpfiff pünktlich um 10:30 Uhr und Wurmlingen hatte Anspiel, das zweite Anspiel für Wurmlingen erfolgte um 10:34 Uhr, das dritte um 10:36 Uhr, das vierte um 10:39 Uhr, das fünfte um 10:43 Uhr und um 10:46 er­folgte das sechste Anspiel. Unsere Mädels waren an diesem Morgen besonders tor­hungrig und so stand es nach 16 Minuten bereits 5:0 für den SVN, in der Folge nah­men wir etwas Schwung aus dem Spiel und versuchten ein paar Positionswechsel, nahmen taktische Veränderungen vor und so konnte Wurmlingen zwei Tore erzielen, bevor wir wieder zuschlugen. Zum Halbzeitsprudel stand es 7:3 für uns, wobei wir das Spiel fest im Griff hatten. In der Halbzeit wechselten wir noch schnell den Keeper aus, damit diese auch etwas Spielpraxis bekam. In der zweiten Halbzeit kontrollierten wir zu jedem Zeitpunkt das Geschehen auf dem Platz, es waren sensationelle Tore mit dabei, welche sicherlich das Prädikat „Tor des Monats“ verdient gehabt hätten, Spielzüge die im Ansatz zum „Tiki Taka“ gezählt haben und eine kämpferische Leis­tung von der ersten bis zur letzten Minute, waren die Zutaten für einen hochverdien­ten 13:3 Sieg,  Tabellenführung weiter ausgebaut ! Schützenfest feierten: Katharina Adis, Madeleine Beuter (1), Nadine Hahn, Janina Hertkorn, Annika Huth (Keeper), Jacqueline Huth, Laura Huber, Sarah Luginsland (3), Selina Lang, Cäcilia Oswald (4), Magdalena Schneider (1), Madlen Schimpf (1), Annika Wellner (Keeper; 2) Vorschau: Heimspiel am Sonntag 30.03.gegen TSV Gomaringen, Anpfiff ist um 10:30 Uhr Die Trainer Martin und Carsten